Официальный сайт Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма»,«Дельта»)

Измайлово (Гамма-Дельта)
Измайлово · Новости · Акция «Час Земли»

Уважаемые Гости!

С 2007 г. Всемирным фондом дикой природы (WWF) проводится ежегодная акция «Час Земли», призванная привлечь внимание к проблемам экологии на нашей планете. В ней принимают участие более 2 миллиардов человек по всему миру, более 170 стран и около 7000 городов.

В Часе Земли, который проводится в России с 2009 года, принимают участие более 20 миллионов человек. В назначенное время гаснет подсветка архитектурного ансамбля московского Кремля, Красной площади, собора Василия Блаженного и ГУМа, а также более чем 1500 других московских зданий. Час Земли ежегодно поддерживают сотни известных людей — общественных деятелей, актеров, музыкантов. В российской акции принимали участие телеведущие Николай Дроздов, Гарик Мартиросян, Михаил Галустян и Антон Комолов, лидер группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина и многие другие.

У Вас есть прекрасная возможность присоединиться к акции «Час Земли», погасив 25 марта 2017 г. с 20.30 до 21.30 МСК свет в номере и выключив не жизненно важные электроприборы. В этот час Вы можете приятно провести время, наслаждаясь кухней наших ресторанов, баров и кафе, а также нашей инфраструктурой «Город в городе».

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») – социально ответственное предприятие и активный участник клуба «Зеленая планета», использующий новейшие экологически безопасные технологии и продукты, выступающий в защиту окружающей среды и придерживающийся политики бережного к ней отношения. В рамках участие в акции «Час Земли», нами будет отключена архитектурная подсветка фасада здания и световая наружная реклама. 

Давайте вместе сохраним нашу планету для будущих поколений!

Всегда Ваши, 
Туристские гостиничные комплексы
«Измайлово» («Гамма», «Дельта»)