Официальный сайт Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма»,«Дельта»)

Измайлово (Гамма-Дельта)
Измайлово · Новости · Благотворительный обед в ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)

В День защиты детей в Туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») вновь состоялся традиционный ежегодный благотворительный обед для детей-сирот из детских домов и школ-интернатов, детей-инвалидов, в том числе детей из социально незащищенных семей со всей России и стран СНГ, приглашенных в Москву на праздник.

Команда ресторанного комплекса «Гамма-Дельта» принимала на палубе ресторана-корабля «Михаил Светлов» юных пассажиров и их сопровождающих, даря им свое тепло, радушие, улыбки, заботу и внимание, создавая атмосферу праздника, угощая по специально разработанному меню, где были учтены все особенности детского организма. Это было настоящее сказочное путешествие в чудесную страну счастливого беззаботного детства, яркие теплые воспоминания о котором останутся с нашими юными гостями на долгие годы.

Дети – наше будущее и от того, как мы их воспитаем, что в них заложим, какие впечатления и воспоминания им подарим, какие ценности привьем, зависит будущее целой страны. Счастливые дети – это счастливое будущее. На протяжении десятков лет мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») делает вклад в будущее России, воспитав не одно поколение на лучших традициях гостеприимства, оказывая поддержку детским фондам и организациям, помогая в организации и проведении детских творческих мероприятий, поддерживая детские группы, которые нуждаются в особой заботе, защите и внимании. А еще в Туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») знают, что не бывает чужих детей, как не бывает чужого будущего, и верят, что нет ничего невозможного, нужно просто помочь и чудо обязательно произойдет. Здесь это не правило, не политика и не философия, здесь это смысл действия каждого члена команды, который помнит, что детская улыбка и смех сегодня – это счастливая страна и морально здоровая нация завтра.

Давайте же вместе творить чудеса!

Всегда Ваши,
Туристские гостиничные комплексы
«Измайлово» («Гамма», «Дельта»)