Официальный сайт Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма»,«Дельта»)

Измайлово (Гамма-Дельта)
Измайлово · Новости · Масленичная неделя в ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)

Для всех любителей масленичных гуляний Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») приготовили особый пакет «Широкая масленица», в который входит не только проживание в уютных и комфортных номерах Бизнес- и конференц- отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4* и завтрак по системе «Шведский стол», но и приятная скидка на все меню в ресторане «Михаил Светлов» и кафе «Венское». Предложение действует с 11 по 13 марта 2016 г. (включительно).

Также всю неделю с 07 по 13 марта на завтраке гостей будет ожидать тематический масленичный стол с традиционными дрожжевыми блинами и блинчиками, а также блины с припеком и различные соусы: сметана, сгущенное молоко, джем, мед. Блины с припеком для каждого дня недели будут разными: в понедельник – с сырным припеком; во вторник – с гречневым; в среду – с изюмом; в четверг – с яблоком; в пятницу – с луком и яйцом; в субботу – с жаренными грибами, а в воскресенье будут праздничные кружевные блины. Хотите попробовать все? Приезжайте к нам на неделю!

А в кафе «Венское» Вас ожидают классические блинчики в сопровождении икры красной, семги слабосоленой, сметаны, молока сгущенного, меда, соуса карамельного, конфитюра малинового, вишневого, клубничного.

Кроме того, Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») окажутся в кольце веселых масленичных гуляний: в Измайловском Кремле, в Измайловском парке и в музее-усадьбе «Измайлово». Узнать обо всех развлечениях на масленицу, и не только, Вы можете в разделе «10 главных культурных событий в Москве» на официальном сайте нашего мегакомплекса www.izmailovo.ru 

Широкой Вам масленицы!

Всегда Ваши,
Туристские гостиничные комплексы
«Измайлово» («Гамма», «Дельта»)