Официальный сайт Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма»,«Дельта»)

Измайлово (Гамма-Дельта)
Измайлово · Новости · Международный день Матери-Земли

Сегодня, 22 апреля, во всем мире отмечается Международный день Матери-Земли, который начиная с 2010 г. во многих странах стал традиционным днем проведения Всемирной акции «День Земли». Цель акции - побудить людей быть внимательнее к хрупкой и уязвимой окружающей среде на планете Земля.

Являясь крупнейшем в Европе мегакомплексом и обладая номерным фондом из 2000 комфортабельных номеров различной категории15-ю ресторанами и барами12-ю конференц-залами и другими широкомасштабными конгресс- возможностями, инфраструктурой «Город в городе», Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») всецело осознают свою высокую степень ответственности перед будущим нашей планеты. Поэтому в рамках Всемирной акции «День Земли» хотелось бы напомнить гостям и партнерам мегакомплекса о том, что в Бизнес- и конференц- отелях «Гамма» 3* и «Дельта» 4* действует политика бережного отношения к окружающей среде.

Помимо повсеместного использования энергосберегающей продукции, а также концепции, в рамках которой гость, покидая номер и забирая с собой ключ, прерывает процесс электропотребления, так как электричество и свет в номере работают исключительно при наличии карты-ключа в картоприемнике, специально для гостей Бизнес- и конференц- отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4* разработаны экологические карты, находящиеся в каждом номере и позволяющие каждому желающему проявить свою солидарность с ответственной позицией мегакомплекса по отношению к окружающей среде. Экологические карточки позволяют гостям самостоятельно принимать решение о необходимости замены постельного белья и полотенец.

Кроме этого, абсолютно все подушки в номерах гостиниц «Гамма» 3* и «Дельта» 4*, включая специальное «Меню подушек», с гиппоаллергенным эконаполнителем, а матрасы с натуральным кокосовым наполнителем. Также во всех номерах в комплекте письменных принадлежностей гостям предлагаются экоручки. Активно используются экопакеты и экостикеры.

Безусловно, в мегакомплексе действует программа по распределению отходов на подлежащие переработке, неподлежащие переработке и отходы повышенной опасности, в результате которой происходит их соответствующая правилам утилизация.

Более того, придерживаясь политики бережного отношения к окружающей среде, все сотрудники Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), независимо от занимаемой должности и сферы ответственности, незамедлительно сообщают об обнаруженных неполадках для их оперативного устранения, что позволяет избежать нерационального расхода природных ресурсов.

Пользуясь случаем, команда мегакомплекса искренне благодарит всех гостей Бизнес- и конференц- отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4*, кто вместе с нами заботятся о сохранении столь хрупкой красоты нашей планеты для будущих поколений. Спасибо Вам за Вашу солидарность и участие в этом сложном процессе!

Всегда Ваши,
Туристские гостиничные комплексы
«Измайлово» («Гамма», «Дельта»)