Официальный сайт Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма»,«Дельта»)

Измайлово (Гамма-Дельта)
Измайлово · Новости · Нам 34 года!

Дорогие гости, друзья, коллеги и партнеры!

19 июля 2014 года нам исполняется 34 года. Мы высоко ценим и искренне гордимся тем, что именно Вы более 34 лет пишите историю нашего мегакомплекса, вплетая в ее канву Ваш опыт, знания, навыки, и конечно же душу.

Безусловно, для каждого Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма»«Дельта») – это что-то свое. Для одних это легендарный крупнейший в Европе мегакомплекс с 2 000 комфортабельных номеров различной категории и инфраструктурой «Город в городе», где есть все для продуктивной работы и полноценного отдыха. А кто-то непосредственно участвовал в 1979 – 1980 гг. в рождении этого олицетворения величия советского государства. Кто-то помогал мегакомплексу быть всегда на шаг впереди современных тенденций, а кто-то давал оценку его деятельности, присваивая ему заслуженные награды и знаки отличия. Для кого-то это незабываемый опыт, который постоянно хочется повторять, а для кого-то любимое дело, которым с искренним удовольствием хочется заниматься с полной отдачей и самоотверженностью. Для кого-то это высокопрофессиональная команда, в которой хочется расти и развиваться, получая новые знания и постигая секреты мастерства своих коллег, а для кого-то настоящая семья, где нельзя оставаться равнодушным ни к одному вопросу. Для кого-то это надежный партнер и верный друг, на которого всегда можно с уверенностью положиться, а для кого-то часть самых важных в жизни воспоминаний, таких как свадьба, день рождения, Новый год или решающее знакомство. Но абсолютно для всех Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») – это неизменно высокий уровень качества обслуживания, основанный на лучших традициях гостеприимства.

Поздравляем Вас с нашим общим праздником – Днем Рождения Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта») и от всей души благодарим Вас за непрерывное участие в нашем динамичном развитии и процессе совершенствования всех предоставляемых в мегакомплексе услуг!

Всегда Ваши,
Туристские гостиничные комплексы
«Измайлово» («Гамма», «Дельта»)