Официальный сайт Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма»,«Дельта»)

Измайлово (Гамма-Дельта)
Измайлово · Новости · Реновация холла Бизнес- и конференц- отеля «Дельта» 4* завершена!

На пути к совершенству мелочей не бывает. Поэтому Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») стремятся предложить своим гостям не только уютный отдых в комфортабельных номерах различной категории Бизнес- и конференц- отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4*, дополненный широко развитой инфраструктурой «Город в городе», где есть все необходимое для продуктивной работы и полноценного отдыха, а также неизменно высоким уровнем профессионализма каждого члена команды в сумме с богатейшим опытом и высокими стандартами обслуживания, но и яркие незабываемые впечатления.

Гости Бизнес- и конференц- отеля «Дельта» 4* давно привыкли к тому, что у входа в гостиницу их багаж оказывается в сильных и надежных руках белмана, а парадную дверь им открывает приветливый искренне улыбающийся швейцар. Но вот мир, в который открывается эта дверь, станет приятной неожиданностью даже для самых преданных гостей мегакомплекса. Представленный в недавно отреновированном холле Бизнес- и конференц- отеля «Дельта» 4* стиль «арт-деко» гармонично завершил свой образ изготовленным по эксклюзивным эскизам ковролином, орнамент которого полностью воспроизводит рисунок, повторяющийся во всех деталях интерьера, обтянутыми золотой кожей креслами и диванами, а также дополняющими их стильными кофейными столиками.

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») искренне благодарят всех гостей, коллег и партнеров, для которых мы динамично развиваемся и непрерывно совершенствуемся, за столь внимательное отношение ко всем происходящим в нашем мегакомплексе изменениям. Спешим Вас заверить, что одно для нас всегда остается неизменным – это наши ценности, поэтому, выбирая Бизнес- и конференц- отели «Гамма» 3* и «Дельта» 4*, Вы всегда можете быть уверены в высоком уровне качества обслуживания, основанном на лучших традициях гостеприимства!

Всегда Ваши,
Туристские гостиничные комплексы
«Измайлово» («Гамма», «Дельта»)