Официальный сайт Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма»,«Дельта»)

Измайлово (Гамма-Дельта)
Измайлово · Новости · ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта») как одна большая семья!

Вчера, в День Семьи, Любви и Верности в Туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») состоялось особенное событие – гостями мегакомплекса стали родные и близкие нашей команды!

Это была великолепная возможность не только приятно провести вечер в кругу своей семьи, но и показать близким свой профессиональный мир, познакомить с коллегами.

Была проведена специальная экскурсия по мегакомплексу, во время которой наши сотрудники рассказывали свои профессиональные секреты и показывали, как же устроен этот заманчивый мир гостеприимства.

Малышей весь вечер развлекали аниматоры, были и веселые игры, и аквагрим, и шоу мыльных пузырей, и сладкая вата, и, конечно же, подарки.

Кроме того, каждый желающий мог сфотографироваться на памятный магнит, который был готов почти сразу.

Взрослые продемонстрировали свои знания о празднике Семьи, Любви и Верности, а также о мегакомплексе, приняв участие в викторине.

Гости праздника признались, что они не только получили искреннее удовольствие от вечера, но и смогли лучше понять, чем занимаются их близкие, почему иногда они задерживаются на работе или выходят на нее внепланово, почему они так болеют за свое дело и за что любят его. Было отмечено, что появилось большее уважение к профессиональной деятельности своих жен, мужей, бабушек, дедушек или детей, и гордость за их профессиональные достижения, а также за то, что их близкий человек работает в таком дружном коллективе.

В конце вечера вся большая семья Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта») насладилась праздничным тортом, предварительно задув на нем свечи и загадав желание. И что-то подсказывает, что оно было общим: повторить это чудесное мероприятие.

Всегда Ваши,
Туристские гостиничные комплексы
«Измайлово» («Гамма», «Дельта»)

Подробный фотоотчет здесь: https://cloud.mail.ru/public/6TwV/1fUj7AvBC