Официальный сайт Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма»,«Дельта»)

Измайлово (Гамма-Дельта)
Измайлово · Новости · Варианты постного меню от ТГК «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)

Месяц март – активный бизнес-сезон для деловых людей. И для тех из них, кто соблюдает Великий пост, часто находясь в командировках, бывает проблематично найти для себя подходящее меню.

Бизнес- и конференц- отели «Гамма» 3* и «Дельта» 4* Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» позаботились о данном вопросе и разработали в своих ресторанах специальные постные меню, в которых предлагаются как приятные дополнения к чаю и кофе, так и блюда для более основательной трапезы.

Например, в недавно открывшемся лобби-баре «Welcome», расположенном на 1 этаже в холле отеля «Дельта», а также в давно полюбившемся гостям мегакомплекса лобби-баре «У фонтана», расположенном в центральном холле, Вам предложат постные пирожки с капустой, яблоком, вишней и картофелем, вегетарианский сэндвич с баклажаном, томатом и руколой, а также специальные постные десерты: яблоко, запеченное с медом; клубника или красная смородина с сахарной пудрой.

В популярном кафе «Венское», расположенном на 1 этаже в холле отеля «Гамма», а также в знаменитом ресторане «Михаил Светлов» на 2 этаже центрального холла Вы сможете насладиться полноценным постным меню из салатов, первого, горячих блюд и гарниров.

Кроме того, широкий выбор постных блюд предлагается на завтрак, обед и ужин на «Шведском столе» в ресторане «Московский», также расположенном на 2 этаже центрального холла нашего мегакомплекса.

Напоминаем, что в каждом из наших 2000 комфортабельных номеров различной категории находится книга «Новый Завет. Псалтирь».

Желаем Вам приятного отдыха в нашем мегакомплексе!

Всегда Ваши,
Туристские гостиничные комплексы
«Измайлово» («Гамма», «Дельта»)