Сегодня, 05 июня, весь мир отмечает день окружающей среды.

Это прекрасная возможность вспомнить об ответственности каждого за экологический баланс нашей планеты.

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») полностью поддерживают политику бережного отношения к окружающей среде и всячески придерживаются ее принципов во всех сферах своей деятельности.

2000 современных комфортабельных номеров различной категории Бизнес- и конференц- отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4* оборудованы специальными картоприемниками, благодаря которым свет и электричество подаются в номер только при наличии ключа-карты, вставленного в эти устройства. Таким образом, при отсутствии гостей в номере не происходит нерационального расхода энергии. На территории всего мегакомплекса используется исключительно энергосберегательные элементы и системы.

Для замены белья и полотенец в каждом номере гостям предложены специально разработанные экологические карты, позволяющие самостоятельно принимать решение о необходимости замены постельного белья и полотенец. Благодаря экологическим картам каждый желающий имеет возможность выразить свою солидарность с ответственной позицией мегакомплекса по отношению к окружающей среде.

Чтобы сон гостей был не только безмятежным, но и как можно безопаснее, абсолютно все подушки, в том числе и в «Меню подушек», имеют гиппоаллергенный эконаполнитель, а матрасы - натуральный кокосовый наполнитель.

В комплекте письменных принадлежностей в каждом номере гостей ожидают экоручки. Активно используются экопакеты и экостикеры.

В рамках программы по утилизации отходов в мегакомплексе в обязательном порядке производиться их распределение на подлежащие переработке, неподлежащие переработке и отходы повышенной опасности.

Спешим напомнить, что Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») - крупнейший в Европе мегакомплекс, где ежегодно останавливаются более 450 000 гостей со всего мира, для продуктивной работы и полноценного отдыха которых предлагаются не только 2000 уютных комфортабельных номеров различной категории, но также 15 ресторанов, баров и кафеКонгресс- центр с 12-ю ультрасовременными конференц-залами и широчайшим спектром бизнес- услуг и возможностей, инфраструктура «Город в городе». Безусловно, мегакомплекс всецело осознает весь масштаб своего влияния на окружающую среду и свою высокую степень ответственности перед будущим нашей планеты. Поэтому все сотрудники Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта»), независимо от занимаемой должности и сферы ответственности, придерживаются политики бережного отношения к окружающей среде и искренне благодарны каждому гостю, который выражает свою солидарность и участвует в этом сложном процессе, или относится к нему с пониманием.

Желаем Вам приятного отдыха в нашем мегакомплексе!

Всегда Ваши,
Туристские гостиничные комплексы
«Измайлово» («Гамма», «Дельта»)

Другие новости гостиничного комплекса «Измайлово»