Официальный сайт Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма»,«Дельта»)

Измайлово (Гамма-Дельта)
Измайлово · Новости · Запрет курения в гостиницах

Уважаемые Гости!

С 01 июня 2014 г. вступает в силу Пункты 5 и 6 части 1 статьи 12 Федерального закона от 23.02.2013 N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака", устанавливающие запрет курения в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания, а также в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания. Таким образом, курение во всех гостиницах и пунктах общественного питания на территории Российской Федерации будет полностью запрещено.

Являясь крупнейшим в Европе мегакомплексом Бизнес- и конференц- отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4* предлагающим уютное размещение своим гостям в 2000 комфортабельных номеров различной категории с предоставлением им богатого выбора ресторанного сервиса и прекрасно развитой инфраструктуры «Город в городе», где есть все необходимое для продуктивной работы и полноценного отдыха, Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») не стали исключением из вышеприведенного списка. Поэтому с 01 июня 2014 г. курение на территории мегакомплекса будет разрешено только в специально отведенных для этого местах, расположение которых Вам всегда подскажут вежливые и внимательные сотрудники наших Бизнес- и конференц- отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4*.

Команда Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта») искренне рассчитывает Ваше понимание и сотрудничество в данном вопросе и напоминает, что 31 мая отмечается Всемирный день без табака.

Всегда Ваши,
Туристские гостиничные комплексы
«Измайлово» («Гамма», «Дельта»)