Официальный сайт Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма»,«Дельта»)

Измайлово (Гамма-Дельта)

Отзывы гостей

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Оставьте отзыв о гостинице

* Для повышения качества работы отеля и возможности обратной связи, пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные. Все поля обязательны к заполнению.

Все отзывы проходят
премодерацию.

Мнение гостей, проживавших в отеле, важно для тех, кто бронирует гостиницу через Интернет. Отзывы о гостиницах Москвы дают представление будущему гостю о качестве оказываемых услуг и помогают в выборе отеля.

Столица России всегда являлась одним из самых популярных направлений среди туристов, поэтому отзывы об отелях Москвы пишут часто.

Гостиничный комплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») предлагает своим гостям комфортное размещение в номерах различных категорий, а также широкий спектр дополнительных услуг. На официальном сайте отеля Вы можете ознакомиться с отзывами о гостинице, фотографиями, узнать контактные данные, также посмотреть расположение отеля «Измайлово» («Гамма», «Дельта») на карте Москвы.

08 - 09.08.2017 
Анна
Хотелось бы за особое гостеприимство отметить Волокинтину И.Н., служба размещения 15:48 08.08.17
07 - 08.08.2017 
Елена и Евгения
Всё отлично, нам очень всё понравилось. Если будем ещё в Вашем городе, вопроса с выбором гостиницы больше не возникнет. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!!!
31.07 - 04.08.2017 
Ирина
Всё великолепно!
30.07 - 03.08.2017 
Елизавета
Гостиница меня порадовала высоким качеством обслуживания и уровнем комфорта. Я просмотрела цены на номера на вашем сайте и отметила, что они крайне привлекательны для туристов. Я не понимаю, почему у Гаммы всего 3 звезды, мне кажется, должно быть больше, потому что качество обслуживания на достойном уровне. Спасибо вам за все! Севастополь к вам еще приедет :)
30.07 - 03.08.2017 
Елена
Благодарю за высокое качество обслуживания и комфортное проживание. При возможности обязательно выберу Вашу гостиницу ещё раз, а так же буду рекомендовать своим друзьям и родным.
С уважением,
Елена Ж. ☺
27 - 31.07.2017 
Анна
К сожалению не запомнила имя сотрудника, служба уборки номеров, приблизительно 12.00 - 15.00 почти каждый день 27.07 - 30.07.17, очень доброжелательна и отзывчива!!!
Понравилось всё, несмотря на то, что были с маленьким ребенком, отношение к гостям очень доброжелательное! Рабочий персонал отзывчивый! Спасибо за отдых!
29 - 30.07.2017 
Павел
Приятно удивлен ценой суточного проживания (цена-комфортабельность)
28 - 30.07.2017 
Анжелика
Мы останавливаемся в вашем отеле второй год подряд. Нам все очень нравится, спасибо!
27 - 30.07.2017 
Любовь
Огромная благодарность всему вашему персоналу за хорошую работу в Вашей гостинице. В будущем думаем останавливаться в Вашей гостинице и посоветуем своим друзьям и знакомым
27 - 29.07.2017 
Светлана
Спасибо за прекрасную гостиницу, сервис на высоте