Бронирование номеровГарантированное заселение

Самое выгодное предложение

Только до конца 2020 года дарим бесплатное повышение категории номера

Забронировать
со скидкой
Дорогие наши Ветераны!
Мы благодарны Вам за Победу! За Ваше мужество, отвагу и подвиги. Мы гордимся тем, что Вы есть.  Мы говорим  Вам большое спасибо за ратные подвиги и за работу в мирное время.  Низкий поклон Вам, мира, добра, крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни!

В Туристских гостиничных  комплексах «Измайлово»  многие годы работали  уважаемые ветераны Великой Отечественной войны: Компаниец Степан Григорьевич, Денисов Борис Андреевич, Виноградов Дмитрий Алексеевич, Егоров Иван Егорович, Леонтьев Сергей Иванович, Мягков Николай Николаевич, Родионенко Алексей Алексеевич и многие другие. Все они прошли войну, имели ранения, получили заслуженные награды за проявленную смелость, отвагу и мужество. Многие из них дошли до Берлина.  Некоторым  не было и 20 лет, когда закончилась война. В мирное время они тоже добились больших успехов, и также упорно преодолевали  все жизненные трудности. В разговоре с ними в преддверии праздника Дня Победы, они  вспоминали с большой гордостью как защищали нашу Родину.

Своими размышлениями о том времени и настоящем поделились  Компаниец Степан Григорьевич и Денисов Борис Андреевич.
Компаниец Степан Григорьевич ушел на войну в 17 лет, воевал на 1-ом Прибалтийском фронте в звании ефрейтора, был снайпером. Их фронт шел на запад, освобождая земли Белоруссии  и Латвии. В июле 1944 года он был ранен. После ранения вернулся в ряды 1-ого Украинского фронта, в 162 танковую бригаду. В 19 лет стал командиром  орудия и получил звание старшего сержанта. Участвовал в освобождении  Праги и взятии Берлина. Был награжден орденами Славы и Отечественной войны 1степени, медалями  «За Отвагу», «За боевые заслуги», «За взятие Берлина», «За освобождение Праги», «За Победу над Германией» и еще 17-ю юбилейными медалями. После войны был призван на службу в милицию, в отдел уголовного розыска  по борьбе с бандитизмом. В отставку ушел в звании полковника.  В 1985 году пришел на работу в ТГК «Измайлово», где возглавил Совет ветеранов «Измайлово».  Степан Григорьевич до сих пор участвует в различных мероприятиях и ведет активную общественную деятельность. Его  девиз в жизни: «Всегда смотреть вперед!»

Денисов Борис Андреевич  ушел на войну  в январе 1943 года.  Был участником  Курской битвы, воевал на Центральном и Степном фронтах. Прошел 1-ый и 2-ой Украинские фронта, Белорусский  фронт в рядах  2-ой Гвардейской Танковой Армии. Участвовал во взятии Берлина. Был награжден орденами Красной звезды и Отечественной войны 2 степени, медалями «За боевые заслуги» (дважды), «За взятие Берлина», «За Победу над Германией» и 14-ю юбилейными медалями. В период с 1945 по 1984год,  служил во внутренних войсках  МВД СССР. В 1985 году поступил на работу в ТГК «Измайлово» в службу безопасности.

Степан Григорьевич и Борис Андреевич присоединяются к нашим поздравлениям и хотят пожелать всем нам, а также всем здравствующим друзьям- однополчанам и участникам Великой Отечественной войны  мира, добра, счастливой жизни и, прежде всего здоровья и благополучия.
«Хотим, чтобы ветераны жили, как можно дольше, а над головами наших детей и внуков было всегда мирное небо» - так звучат их самые главные пожелания.

Другие новости гостиничного комплекса «Измайлово»