Бронирование номеровГарантированное заселение

Самое выгодное предложение

Только до конца 2020 года дарим бесплатное повышение категории номера

Забронировать
со скидкой
Для всех любителей масленичных гуляний Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») приготовили особый пакет «Широкая масленица», в который входит не только проживание в уютных и комфортных номерах Бизнес- и конференц- отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4* и завтрак по системе «Шведский стол», но и приятная скидка на все меню в ресторане «Михаил Светлов» и кафе «Венское». Предложение действует с 11 по 13 марта 2016 г. (включительно).

Также всю неделю с 07 по 13 марта на завтраке гостей будет ожидать тематический масленичный стол с традиционными дрожжевыми блинами и блинчиками, а также блины с припеком и различные соусы: сметана, сгущенное молоко, джем, мед. Блины с припеком для каждого дня недели будут разными: в понедельник – с сырным припеком; во вторник – с гречневым; в среду – с изюмом; в четверг – с яблоком; в пятницу – с луком и яйцом; в субботу – с жаренными грибами, а в воскресенье будут праздничные кружевные блины. Хотите попробовать все? Приезжайте к нам на неделю!

А в кафе «Венское» Вас ожидают классические блинчики в сопровождении икры красной, семги слабосоленой, сметаны, молока сгущенного, меда, соуса карамельного, конфитюра малинового, вишневого, клубничного.

Кроме того, Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») окажутся в кольце веселых масленичных гуляний: в Измайловском Кремле, в Измайловском парке и в музее-усадьбе «Измайлово». Узнать обо всех развлечениях на масленицу, и не только, Вы можете в разделе «10 главных культурных событий в Москве» на официальном сайте нашего мегакомплекса www.izmailovo.ru 

Широкой Вам масленицы!

Всегда Ваши,
Туристские гостиничные комплексы
«Измайлово» («Гамма», «Дельта»)

Другие новости гостиничного комплекса «Измайлово»